Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

domingo, fevereiro 17, 2013

Santa Cruz perde para o Fortaleza por 2x1 e é desclassificado do Nordestão

MARCELO - Blog do torcedor

O Santa Cruz sofreu muito. Teve um pênalti perdido, gol impedido - sem contar os diversos impedimentos ao longo do segundo tempo. Para terminar em desespero, o Santinha observou o Fortaleza empatar, virar o jogo e, consequentemente, garantir a classificação para a semifinal da Copa do Nordeste. O placar por 2x1 só foi concretizado aos 46 minutos do segundo tempo. O gol de tricolor cearense concluiu uma verdadeira aula de futebol dada pelos visitantes, pois o adversário foi ousados e, sobretudo, acreditou na vitória para avançar à próxima etapa.

O matador Dênis Marques fez sua reestreia com a camisa tricolor e, aos quatro minutos, abriu o placar para o Mais Querido. Júlio Madureira, aos 25, e Asissinho, aos 46, (ambos do segundo tempo) descontaram para o Fortaleza.